I Magnifici

I MAGNIFICI

Gli Chef, i prodotti d’eccellenza, le ricette 2019


“I Magnifici” nasce da un idea di Domenico Monteforte e Stefano Mileto, che hanno deciso di contattare gli chef dando loro un compito speciale da svolgere, indicare le loro aziende fornitrici di materie prime che avrebbero utilizzato per la preparazione delle ricette da pubblicare. Il progetto è pubblicato da “GIORGIO MONDDORI EDITORE” CAIRO PUBLISHING (ISBN/EAN: 978-88-374-1879-3)

“I Magnifici” sono effettivamente le aziende, i produttori, i contadini, il personale di sala, i maître, i manager, gli chef stellati e non, tutti coloro che amano profondamente il proprio lavoro e rendono sempre speciale e unica la nostra cucina italiana.

Stefano Mileto ha allestito set fotografici direttamente presso le sedi delle attività di ristorazione in collaborazione con Stefania Rossi, assistente di produzione ed edizione che si è occupata inoltre delle relazioni esterne e di parte del coordinamento editoriale.

Per rafforzare la visibilità del progetto editoriale, per ogni partecipante sono stati realizzati una serie di filmati di backstage e immagini esclusive inedite che saranno diffuse online sui social network.

La prefazione è a cura di Bruno Gambacorta – ideatore di Tg2 Eat Parade.

Il volume “I Magnifici” ospita anche interviste esclusive ad Antonio Cellie, CEO Fiere di Parma Spa, Belinda Bortolan giornalista esperta di food e ufficio stampa, Pietro Pio Pitzalis, fondatore di Reporter Gourmet, Vincenzo Liccardi, Presidente della F.I.MA.R. (Federazione Italiana Manager della Ristorazione) a cura del giornalista Albero Sacchetti, giornalista della Nazione. Preziosi gli interventi di Giusy Ferraina, Ceo-Founder di Identity Brand & Business, Radio Food, Giammarco Puntelli, critico d’arte.



“I Magnifici” nasce da un idea di Domenico Monteforte e Stefano Mileto, che hanno deciso di contattare gli chef dando loro un compito speciale da svolgere, indicare le loro aziende fornitrici di materie prime che avrebbero utilizzato per la preparazione delle ricette da pubblicare. Il progetto è pubblicato da “GIORGIO MONDDORI EDITORE” CAIRO PUBLISHING (ISBN/EAN: 978-88-374-1879-3)

Contatti

www.ilfotografodeglichef.it
Stefano Mileto
(consulente Nazionale)

info@ilfotografodeglichef.it
Mobile: +39.347.180.9140
Rocca di Mezzo (AQ)
Tel: +39.0862.916419

 

Ulteriore materiale dimostrativo sarà illustrato previo appuntamento

Fotografo Qualificato, Certificato da IMQ ,
UNI 11476 “Figure operanti nel campo della
Fotografia e comunicazione visiva correlata”.