HOME ECONOMIST
Rappresentazione delle ricette contestualizzate come se fossimo a tavola per mangiare.
FUNZIONE: è l’immagine del cibo in un contesto “familiare per il nostro cervello” in cui le disposizione e gli oggetti di scena evocano l’atto del mangiare. Il design del “contenitore della ricetta” (piatto, tagliere, ecc.) è posizionato insieme ad altri elementi e utensili fondamentali a delineare i contesti in cui si vuole mostrare il cibo. Con queste metodologie rappresentative si può mostrare uno stile personalizzato o evocativo di tradizione, storia o modernità.
UTILIZZO
– Chef
– Ristoranti
– Aziende
– Produttori
– Case Editrici
– Agenzie di Comunicazione
– Pubblicazioni
– Libri di Ricette
– Blog di ricette
INFO TECNICHE
– Allestimento set fotografico anche presso location
– Controllo dell’illuminazione separato o dalla macchina fotografica.
– Flash monotorcia a ventilazione Bowens 750 watt, 1000watt.
– Flash portatile e luci continue.
– Macchine da ripresa Hasselblad o Canon
– Ottiche macro, 24-70mm, 50-110mm, ecc.
– Fornitura di Files digitali ad alta definizione tiff, dng, jpg
Contatti
www.ilfotografodeglichef.it
Stefano Mileto
(consulente Nazionale)
info@ilfotografodeglichef.it
Mobile: +39.347.180.9140
Rocca di Mezzo (AQ)
Tel: +39.0862.916419
Ulteriore materiale dimostrativo sarà illustrato previo appuntamento
Fotografo Qualificato, Certificato da IMQ ,
UNI 11476 “Figure operanti nel campo della
Fotografia e comunicazione visiva correlata”.